Вечер свежестью залил лощины...

Валерий Недюдин
Вечер свежестью залил лощины,
Скрыл туманом курчавым луга,
Бледной тенью спустился в долины,
Где играла свирель пастуха.

Заколдован мелодией грустной,
Он не смог лёгкий сон превозмочь -
Так волшебною силой искусства,
Рождена была белая ночь.

                02.03.15г.