Реверанс

Скандалист
Не тратьте силы на аттракцион.
Вы этого возможно не учли –
При вас так много жаждущих на трон,
Что мне не интересно в короли.

Позвольте же остаться не у дел.
Заметить, между прочим, вашу злость.
А если я чего не разглядел –
Так у меня ещё белее кость!

Желаю вам… Что мне вам пожелать?
Вы вправе обладать любым слугой.
Предпочитаю не предпочитать
Любительниц нарушить мой покой.

Приберегите вашу красоту
Для очереди близких вам "друзей".
Джоконда улыбается к дождю...
А мы, пожалуй, родственники с ней.