С весной

Елена Сергеевна Сафронова
Льется синь с небес бездонных.
Солнце ластится к окну,
И в лучах разгоряченных
Сердце чувствует весну.

В громком птиц переполохе
Радость светлая слышна.
В каждом шаге,в каждом вздохе
И надежда,и весна.

Ветер югом напоЕнный,
Нежно гладит челку мне.
Он веселый и влюбленный,
Как и дОлжно по весне!