Как сосулька стала...

Дядя Игорь
Весеннее солнце
Сосульку щекочет.
Сосулька сверкает
И звонко хохочет!
И медленно,
          медленно,
                медленно
Тает...
И тучкой пушистой
Над крышей взлетает.