Полюби меня просто за то...

Вячеслав Знакомый
Полюби меня просто за то,
Что я мыслю иначе и вижу            
Пред собою Твоё естество,
Растворённое выше и ниже.
Полюби ненавязчивый взгляд,
Неприметный костюм и походку,
Добавляя сомнения в ряд,
Исключив сострадания нотку.
Полюби возраженья мои,
Мой протест на отличное мненье,
Сожаленья заведомо и
Непростое на всё отношенье.
Полюби. Или скажешь не Ты
Захватила мои сновиденья?!
Мы с Тобою давно у черты,
Не приняв никакого решенья.
А вопрос этот очень простой,
И ответ очень даже искомый -
Полюби меня просто за то,
Что я был, хоть и просто знакомый ...