Пошли ты черствую мораль!

Соловушка 2
Как настроение, Марина?
Весна нам знаки подает!
И день вот-вот настанет длинным,
И ночь в короткий сон уйдет.
Снега сойдут с дорог ручьями.
И оживет поселок вдруг.
Мы, если встретимся случайно,
Хандру залечим, как недуг.
Кто знает, что за повороты
Таит за поворотом даль?
Но иногда, Марина, к черту
Пошли ты черствую мораль!