Весна пришла!

Сергий Сергеич
  ВЕСНА ПРИШЛА

Весна ручьями понеслась,
душа раскрылась, вознеслась
и руки к солнцу потянулись,
сердца живых всех встрепенулись,
глаза всё стали замечать
и мысли не хотят молчать:
в любви готовы признаваться -
Весна пришла, пора влюбляться!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
01.03.2015г.


   1 МАРТА

Солнце раздвинуло тучи,
Дорогу Весне освещает,
Снега экстремальные кручи
Ручьям покорить завещает.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
01.03.2015г.