Комплименты дамам Елена, Ксения, Марина

Анатолий Баруткин 2
      Елена

Велась война не напрасно
Из-за Елены прекрасной,
При рабовладельческом
                строе
Была разрушена Троя.

С тех времен непременно
Прекрасными
    рождаются все Елены!!!




     КСЕНИЯ

Пора для тебя, о Ксения,
Писать стихотворения.
Вспомнил песню: Ксюша,
Ксюша юбочка из плюша.

Да, Ксюша носит мини
Так как есть, что показать.
Ее козыри мастью вини,
А козырем можно
                туза взять!

    
            МАРИНА
Об этом даже не спорю
Имя так  близкое  морю
Не воде, а прибою               
                и волнам,
Еще и  с удачи  челном,
Есть только одно, Марина!
Имеется  такая  доктрина
У Мариши,
            Маринки, Марины:
Она  может и приласкать,
И студеной
                водой обдать!