Моя весенняя диета

Рогачев Игорь
Моя Весенняя Диета


Весна, Весна,Весна, Весна!
Вприпрыжку и вприскок!
Мне приставного  шага  ход
Вчера взлететь помог!

Зиме отвечу фигою,
В лицо ей хохочу,
Ведь я сейчас не прыгаю -
Лечу!  Лечу! Лечу!

По островкам простуженным
Закончен мой разбег,
В борьбе тепла со стужами
Тепло одержит верх!

И вместе с теплым воздухом
Я поднимаюсь ввысь!
Вы были раньше скучными
Теперь вы взорвались!

Снимайте ваши «валенки»,
Дотроньтесь до мечты!
Пусть в СМС-ках смайлики
Сотрут тоски черты!

Срывайте ваши «варежки»,
И выше, выше нос!
Прозрачны льдинок  краешки,
Прочь авитаминоз

Для вас моя диета -
Не тайна ,не вопрос:
Летать со мной хотите?
Тогда не бойтесь слез!

Тогда мои секреты
Не стоят ни гроша,
Дышите глубже свежестью:
Весна так хороша!

Не бойтесь жадно сглатывать
Обильную слюну,
Рецепта сверхлетучести
Открою глубину :

У зимних энергетиков
Срок годности истёк!
Я пью весенневыжатый
Лимона-СОЛНЦА сок!!!»

И. Рогачев   01.03.15