Для читателя

Нина Башук
 Пишем, пишем, посвящаем...
 Людям душу отворяем.
   Верим - будет всё прочтёно.
   Что не нравится - прощёно.
 И пусть помнят что им надо,
 Это  будет нам  награда.
   Ведь не зря же мы старались
   И  бутоном раскрывались.
Постепенно, понемножку,
К ним из слов торим  дорожку.

     Нина Башук  01.03.2015г
                г. Ишим,ЛО"Парус"