Пролетит птица счастья

Дорошенко За
Пролетит   птица   счастья   
Над   огромной   землей.
И   уйдут   все   ненастья , 
Нас   минуя   с   тобой.

Будут   тёплые   ветры
Над   землею   летать.
Берёз    ветви   светлые
Будут    в   след   нам   махать.

И    по   росам   рассветным
В   путь   далёкий   пойдём,
Пробежим   километры
Мы   под   звёздным   дождём...

Сцепим   руки    мы    крепко-
Супротив     войнам     зла.
Наша    правда     меткая
Пролетит,   как     стрела.

Поймут   все   заблудшие-
Вместе   быть   мы   должны.
И   МИР  - ЭТО   ЛУЧШЕЕ,
ЧЕМ    НЕНАСТЬЯ    ВОЙНЫ!

..

02.02.2015.-(Д-Л) Я.З.А.