Успевалка - волшебные слова

Киса Мурыса
В моем доме красота-
Я хозяйка хоть куда.
Перемыла я посуду-
Чистота блестит повсюду.
Наготовлю я с утра,
Что придумала вчера.
Час однин, всего, потрарив,
Приготовлю все я на день.
Не забуду и про завтра -
Завтрак запущу я на ночь.
Пусть готовится пока,
Отдыаю я сама.
Постираю, в шкаф сложу,
А что нужно отутюжу.
Малыша займу игрой,
Пока, я займусь собой.
А потом пойдем гулять
Свежим воздухом дышать.
Все готово - красота,
Книжки нам читать пора
Малыша положим спать-
Ляле надо подрастать.
Ну, а, я пока он спит
Тем займусь, что нужно мне.
План составлю на неделю,
Расписанье напишу,
Запишу  дела другие,
Все, что нужно мне успеть.
План составлен - по нему
Все упеть сама смогу.
Заведу напоминалку-
Все, что нужно сделать мне
Запишу себе в тетрадку
Чтоб подумать в тишине,
Когда выдастся минутка -
Как успеть по побольше мне.

Масик разворачивает фантик:
- Всю конфету я нашёл!