Стихотворцам

Владимир Спасибенко
Читаю  «вдохновенческий  улов»:
обрывки  фраз, эмоций, наслаждений,
бессмыслицу случайных наваждений
 и мусорный клубок случайных слов …
                О, Господи! Когда же, наконец
                ты вразумишь больного человека:
                поэт –  талант, трудяга и  творец!
                Лишь три в одном!
                Одно в  одном – калека!
Быть может, и писали кое-как
Державин, Фет, Есенин, Пастернак…
Но никогда на суд не выставляли
того, что вдохновенно записали…
                И ныне их блестящими зовут!
                Но засиял талант их – через труд!


2015-01-29
Владимир СПАСИБЕНКО