Сегодня Ты родился

Киса Мурыса
Весна пришла
Как долго ее ждали...
Поверить не могу, что так тепло
И первый день сегодня она с нами
И на душе от этого светло.
Как сказку ее ждем всю зиму.
Устали от морозов и снегов.
Весна. Сегодня Ты родился -
Виновник моих песен и стихов.
Моя душа поет,Тебе Волшебник,
Своей Ты песне научил меня.
Моя душа цветет как тот подснежник,
И к солнцу тянется через снега.
И Ты однажды в этом Мире появился
Росточком маленьким совсем.
В Волшебника Ты превратился
И даришь Миру сказки Ты теперь.
Как Солнышка тепло люблю я слушать
Напевы дивные Твои.
Ты песнями своими греешь душу мою
От счастья я парю.
От твоего тепла там бабочки порхают,
Цветов волшебных ароматом на лугу,
Мои мечты и грезы расцветают.
Волшебным сном ко мне являясь по утру.
А ты идешь себе своей дорогой,
Где ступишь там цветет Земля -
Не зря родился ты весною,
Умеешь души пробуждать от сна.


***
Благодарю тебя Волшебник,
Ты душу пробудил мою,
Своею сказкою чудесной,
Теперь я бабочкой парю.
Летаю по лугам волшебным,
Цветов вдыхаю аромат,
Нектар я сладкий собираю
Покапле - вот они кап, кап, кап,
И строчки появились,
Пролились на пустой экран
Душа моя в них отразилась,
Наполненна Тобой она.
Как здорово, что Ты родился!
С Тбой в мой Мир пришла весна...

                1 марта 2015г.