Прими любовь

Надежда Ледяева
Вот снова  убегаешь и спешишь,
Не замечаешь  счастья и мгновение,
Прикосновением  глаз не дорожишь,
Забыв про Бога,духа провидение.
Бежишь вот в суе,время торопя,
Противоречишь лишь тогда природе.
Крадешь ты у себя услады  миг,
Сопротивляешься себе,любви , погоде.
Боясь признаться самому себе,
Ты вызов так бросаешь всей вселенной,
Страшась открыться в этом в тишине,
А  мир  простой   такой обыкновенный...
Любовь она не ведает границ!
И так течет к тебе  потоком,
И расширяет краски всех зарниц
Подумай ты о нас и  о глубоком.
И принимай ее бери ,она твоя!
Ты долго ждал ее и нашей встречи,
И солнце светит в лоне  февраля,
Луна нам вторит, зажигает  свечи!