Физкультура

Александр Закашанский
Не любуйтесь денежной банкнотой,
Если же конечно вы не псих,
Сверхурочной мучаясь работой,
За двоих и даже за троих.

Отблистала молодость фигурой,
Пролетели вешние года.
Занимайтесь лучше физкультурой,
Это тоже бизнес господа!

Бег  трусцой, зарядка, моржевание,
Далеко не безвозмездный  труд.
Бодрость духа, ясное сознание,
Непременно пользу принесут.

                2015г