Мы с тобой не философы

Алисия Эн
Обычно чувства сгорают,
Как непрочтенные письма.
А месяца исчезают,
Словно желтые листья.

Мы с тобой не философы,
Но ведь это так просто.
Ты зайдешь ко мне осенью
Обязательно в гости.

Мы хотели расстаться,
Мы хотели вернуться.
Спутав горе со счастьем,
Просыпаемся утром.

И не хочется прятаться,
Ведь хотелось исчезнуть
Навсегда в этой осени.
Заколочены двери.