Мужчины-охотники

Дарья Домашенко
Зачем терзаешь мою душу
И на кусочки рвешь порой,
Все что внутри огнем пылало
И было связано с тобой?!

Теперь считаешь не красива,
В прохожих ищешь поновей.
Моложе телом, мягче духом,
По жизни проще, веселей.

Ты и забыл уж про обеты,
Что ночью шепотом твердил:
"Я не забуду твои губы!
Я не предам любви твоей!"

И что сейчас мы наблюдаем?
Охотник вышел поиграть,
Ведь надоели шкуры старых,
Пора и новых жертв поймать.

И вот всегда так и бывает,
Мужчина-воин и герой,
Стрелой пронзает, убивает,
Потом забудет и к другой..