А в имени твоём тропинка к облакам

Николай Сальников
А в имени твоём тропинка к облакам
и что-то нежное, чего едва касаясь,
сидишь, прощая дрожь своим рукам
и улыбаясь.
А в имени твоём сплетение дорог -
всех тех, что предстоит пройти  однажды.
Как сказочный Орфей я водопадом строк
сгорю от жажды,
вдыхать твой аромат и в огненный клубок
сплетать свои тела, сжигая страстью ночи,
наивно верить в ложь, что добрый, вечный Бог
нас любит очень.