Не те слова

Фндрей Холод
Пока, пока.
Из уст срываются слова.
Пока, пока.
Звучат опять не те слова.
И так всегда, и так всегда.
Какой -то чёрт толкал меня.
Произносить прощальные слова.

Тобой живу.
Я не могу никак сказать.
Тобой живу.
Пока - срывается опять.
Не те слова звучат всегда.
В том виноват один лишь Я.
Во всех я вижу лишь тебя.

Ты мой малышь.
Хочу сказать, но не могу.
Ты мой малышь.
Я эту фразу берегу.
Но вот услышал голос твой.
Волшебный голос дорогой.
Но невозможно совладать с собой.

Я весь дрожу.
Увидев милый силуэт.
Я весь дрожу.
И где мне взять на всё ответ.
Я весь дрожу.
Шлю тебе мысленно привет.
Я в них нашел себе ответ.
Он словно горький шоколад.
Меня бросает словно в ад.
Меня бросает словно в ад.

Пока, пока.
Звучат с надеждою слова.
Пока, пока.
Слова с порогами река.
Пока, пока.
Я встречи жду.
Тебя я искренне люблю.
Тебя... Весну мою люблю.

Пока, пока.
Звучат с надеждою слова.
Пока, пока.
Слова с порогами река.
Пока, пока.
Я встречи жду.
Тебя я искренне люблю.
Тебя...я искренне люблю.