Я испишу тебя руническим письмом

Николай Сальников
Я испишу тебя руническим письмом,
укрыв от бед.
Пускай они про наш забудут дом,
где нет
уныния, печали и тревог,
и тьмы.
Где в каждой букве заповедных строк
лишь мы.
Где в каждом образе застывшем на листах
Любовь,
как вечных истин в солнечных крестах
новь.
Я насплетаю сказочных рубах
впрок,
Чтоб не принёс потерь тягучий страх
Рок.