Здравствуй

Артюхов Валерий
Здравствуй моя родная, нам не осталось шансов.
Ты, как и я, пустая. Без души, без совести, без вариантов.
Нам отрубили право быть теми, кем мы хотели.
Здравствуй, моя родная. Слышишь? Мы улетели…

Души свои отпустили в небо, такое живое.
Здравствуй, моя родная, Ты еще хочешь боли?
Чувств, от потери близких, страхов, сомнений… Цели?
Здравствуй моя родная, мы же с тобой успели.

Можешь быть кем-то рядом, или совсем чужою.
Здравствуй моя родная, веришь что я с тобою?.
Нет ничего не важнее более, чем рассветы.
Здравствуй моя родная. Утро, закаты, ответы…