Долго лежали на мокрых камнях и ругались

Владимир Антипенко
Долго лежали на мокрых камнЯх и ругались –
Кто виноват, почему заплатили впустую?
Жизни корабль, разбившись на тысячу залпов,
Нас не донёс до счастливого завтра в искусстве.

Всех невозможно избавить от грустного хобби.
Делай, что должен, и будет, что дОлжно случиться.
Очень охота в кого-нибудь снова влюбиться.
Истина где-то гуляет в чарующем платье.