Ты не ищи его среди прохожих и людей

Ксюша Пискунова
Ну вот и все.Поверь, не страшно одной тебе должно остаться.
Ты знаешь,ведь тебе не больно было с твоим любимым расставаться.
Ну почему же плачешь?Совесть?Да ты не бойся,не осудит.
Как ты была его любимой,так и его любимой будешь.

Ты просто слишком откровенна и легкомысленна чуть-чуть.
А он серьезный парень,верный,ему не надо "как-нибудь".
Пусть ищет ту,что будет милой,любящей,ласковой женой.
А ты забудь его,не думай,что был единственный он твой.

Но может все бы получилось?Не может.Человек другой.
И взгляды разные,и цели.Ты не нужна ему такой.
Поэтому держи совет и прекрати ты на меня так злиться
:"Ты не ищи его среди прохожих и людей.Он не придет,пора уже смириться".