прости

Осенний Джаз
я никогда не просила тебя остаться
в тайных тоннелях моей сумасшедшей души,
в грезах и снах, где с тобой так привычно встречаться,
где, кроме шуток, теперь мне так хочется жить.
я не ищу из них выход, скорей, врастаю
в тысячи верст, ожидающихся в пути.

отзвуки рифм невесомо взлетают стаей,
снова невольно взгрустнув о тебе.
                ... прости.