Я рождена, чтобы летать!

Галина Кузнецова 12
                Самому ДОБРОМУ Человеку!
                ---------------------------------------
   
Коль встать на землю не могу я крепкими ногами,
Поэтому парЮ, лечу... Всегда под облаками!
Подняться выше не могу - размаха не хватает,
И я чуть ниже облаков, но с птицами, летаю.
Хочу, чтоб каждый человек лишь ввысь всегда стремился
Под облаками чтоб летать, ЖИТЬ на Земле б учился.
            .......
На том и стОю, иль стоЮ, - теперь уж всё едино.
Нет я не рОбщу, не робщУ ль,- понятна всем картина.
"Рождённый ползать..." - Ну, уж, НЕТ! (хоть возражать не смею).
Я рождена, чтобы ЛЕТАТЬ! Я ползать не умею!!!
                02.02.2015.