Он, словом, идеальный

Ксюша Пискунова
Ты знаешь,мама,он такой хороший.
Мне кажется,что я его люблю.
Я много раз была,конечно,брошена,
А этому я сердце подарю.

Ты знаешь,мама,он такой серьезный.
Цель жизни есть,и планы строит он.
Ну а еще..родная мамочка,поверь мне.
Он говорит,что по уши влюблен.

Ну а когда-нибудь у нас родятся дети.
Они будут похожи на него.
Любить их будем больше всех на свете,
Для них не будет жалко ничего.

Ты знаешь,мама,он такой красивый.
Не в красоте ведь дело,ну и пусть!
Еще он сильный,добрый,милый.
Ну,мамочка,когда еще я так влюблюсь?

Ты знаешь,мамочка,он,словом идеальный.
И он сказал мне сразу:"Я женюсь".
Ой,мамочка,я слишком замечталась.
Теперь боюсь,что я когда-нибудь проснусь.