Вместе Я и Ты

Наталья Дементиенко
В твоих глазах сияние Весны
  И от улыбки сердцу веселее,
     Идём под ручку вместе я и ты,
        По  полюбившейся Измайловской аллее!

В твоих словах желания ясны,
  Любовь пьянит и голос твой нежнее,
      Мы наслаждаемся всей негою Любви,
          И всё вокруг нам кажется светлее!

В наших сердцах познание Любви,
  Силой Любви мы всё преодолеем,
      Идём под ручку с Верностью - на ты,
          Душа к Душе по Жизненной  аллее!

Мы идём я и ты по дороге Весны, оставляя наш свет Любви! }