Счастье...

Ксюша Пискунова
Ты знаешь,все люди хотят быть счастливыми.
И у каждого счастье заключается в разном.
Кто-то внешность мечтает иметь красивую.
Кто-то хочет владеть яхтой частной.

У кого-то,быть может,дети
Будут вечным признаком счастья.
К ним мечтают вставать на рассвете,
В их судьбе принимать участие.

Кто-то хочет любить очень сильно,
Чтобы дух захватило на век,
Кто-то хочет,чтоб самым счастливым
Был им близкий,родной человек.

Кто-то хочет вкусно покушать,
Кто-то мечтает иметь гарем,
Кто-то любит готовить ужин,
Чтобы потом понравилось всем.

В общем,у каждого будет счастье,
Не стоит убиваться и страдать.
Нам просто нужно научиться,
Так верно свое счастье ждать.