Отчий дом

Ксюша Пискунова
Цените родителей,любите свой отчий дом.(с)Ksusha M.

О боже,мамочка,я так хочу домой.
Хочу обнять тебя,поцеловать братишку.
Мы так давно не виделись с тобой,
И я тоскую по родному городишке.

Ты знаешь,папа,без тебя так грустно,
Никто не скажет мне,что я умна,красива и сильна.
Никто не скажет,что я борщ варю искусно.
Я в этом городе совсем-совсем одна.

А ведь недавно я мечтала обрести свободу,
Уехать,убежать,умчаться навсегда.
Но все было ошибкой.Большой город.
У всех свои заботы и дела.

А вы мне говорили:"Будет сложно,
И трудности появятся потом".
Но я считала,что все это разговоры
И не хотела возвращаться в отчий дом.

Теперь вы далеко,теперь понятно,
Как жизнь умеет бить ладошкой в глаз.
И в жизни все не так благоприятно,
И мне ужасно трудно жить без вас.

Я так хочу приехать,разрыдаться,
И высказать,что накопилось на душе,
Но мне мешает это расстояние,
И мысли все свои держу в себе.