Вечный День рождения

Юрий Сафроненко
Рассвет с Зарей под птичье пенье
Дню отмечают
День
Р
О
Ж
Д
Е
Н
Ь
Я
!

И тыщи лет день изо дня
В Рассвет
влюбляется
ЗАРЯ!
Но как короток миг Рассвета -
С Зарей-русалкой
в море света!

02.03.2015=GoldKing=