С празником 8 марта!

Людмила Переворская
Хочу поздравить женщин всех
С прекрасным днём весны,
Сегодня все цветы земли
К ногам их лечь должны!

Поклон сегодня до земли
Почтенный...низкий самый -
Ближайшим людям мы должны
Родным, любимым мамам...

Малышки, милые девчушки -
Для вас сегодня - все игрушки!
А бабушкам на все столетья -
Я пожелаю  - долголетья!

Свекрови, тётушки и тёщи!
Дружней друг к другу будьте, проще! -
А все невесточки и дочки -
Со злом над"И" - не ставьте точки!

А доброты берите старты -
Не только в день 8 марта!
Пусть на земле всё вновь и вновь
Живёт и здравствует ЛЮБОВЬ!!!