я знаю как время проходит мимо

Амид Водзорд
я знаю как время проходит мимо
в лице человека спешащего к дому
я видел как небо бывает красиво
красивое небо это небо свободы
как люди скорьбя надевают траур
по тем кто ушёл от них безвозвратно
я там где хоронят людей живыми
чтобы они вернулись когда-то
вернулись другими бесповоротно
вернулись больными неизлечимо
за чем-то вернулись и для кого-то
от туда где время проходит мимо