Нежность

Аня Каминская
Прилечу к тебе лёгким пёрышком,
Опущусь тебе на ладони,
Отражусь в тебе тонким стёклышком.
Ты этот миг запомни.

Мне твой взгляд душу греет. Солнышко.
И тепло твоих губ драгоценно.
Я в сосуд тебя кину на донышко.
Вышлю в небо с пометкой "бесценно".