Хотите честно?

Алла Прохорова
После убийства Бориса Немцова я молилась, Чтобы  в России не начались беспорядки, которые в последствии могут привести к войне!

Я молилась за жизнь своих сыновей! Которые могут стать солдатами!

Я молилась за свой дом и за РОССИЮ!

Я три дня- просто МОЛИЛАСЬ!