Вот и март журчит ручьями звонко...

Наталья Гарбуз
Вот и март журчит ручьями звонко,
С каждым днем становится теплей!
То Весна нас тронула легонько
И на сердце стало веселей.

Скоро-скоро расцветет подснежник -
Нежное дыхание весны...
Небо голубое безмятежно,
Ну, а мы, как прежде, влюблены.

02.03.2015г.