Ирония Судьбы

Яна Карма
Меж двух огней, меж двух миров
Касаюсь я тебя так нежно
И ведь порой, совсем не нужно слов
Мне хочется дышать тобою Безмятежно

Мне хочется дышать одним тобой
Мне хочется навсегда тебе отдаться
Чтобы ты был одной моей судьбой
Чтобы ты никогда не захотел расстаться

Мое дыхание словно шелест мягкой ткани
В кромешной тьме под музыку дождя
Мы встретились с тобою неслучайно
И в этой жизни я только лишь твоя

Я не хочу делить тебя ни с кем
Собою не хочу ни с кем делиться
Ни роз не надо мне, ни хризантем
Хочу тобою я вдоволь насладиться.