Всем народам проповедано

Галина Вайтран
    "Будут провозглашать память Великой
     благости Твоей и возвещать правду Твою"
                Псалом 144:7.


   ВСЕМ НАРОДАМ ПРОПОВЕДАНО

       Возвещают Бога владычество,
       превозносят Бога могущество!
       Величие Господа неисследимо,
       Разум Всевышнего не измерим!

       Всем народам на нашей земле
       проповедано Господа Царство!
       Прославлен Он за дела благие,
       благословляют Его Имя святые.

       Близок ко всем призывающим,
       пищу дает на Него уповающим.
       Хранит Господь любящих Его!
       Царство Его - во веки веков!

       03.2015г.

Божье Слово из Библии---

"Царство Твое - Царство всех веков и владычество Твое во все роды" -
      Псалом 144:13.