Ирония Судьбы или С лёгким паром!

Владилен Елеонский
Авторская песня по мотивам одноимённого телефильма

Порой бежишь ты без оглядки,
Не зная, что играет в прятки
С тобой судьба, ты на трубе
Себе играешь, не судьбе.

Припев:
Когда пришли к вам свадьбы планы,
Пришла ль она, как сердца рана,
С улыбкою поднявши бровь,
К вам настоящая любовь?

Под Новый год ты чист и светел,
Помылся в бане по примете
С друзьями. Вряд ли кто в ответе,
Что знак судьбы ты не заметил.

Портфель, а в нём для бани веник,
Судьба не признаёт истерик,
Не водка с пивом виноваты,
А жизнь без подвига, из ваты.

Когда судьба играть зовёт,
Ты по ошибке в самолёт,
Напившись, пьяным попадаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Тебя невеста дома ждёт,
Но ты внезапно улетаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Тебя уносит самолёт,
Но ты полёт не замечаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Такси по адресу везёт,
Стандарт, дома не различаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Чужую дверь под Новый год
Своим ключом вдруг отпираешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
За дверью девушка живёт,
Ты в ней звезду вдруг открываешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Жених, хоть с виду доброхот,
Не пара ей, вдруг понимаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Вдруг ревность жениха возьмёт,
Невеста плачет, утешаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Припев.

Когда судьба играть зовёт,
Жених уходит, Новый год
С чужой невестой вдруг встречаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Куранты новый бьют отсчёт,
С другой бокал ты поднимаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Забыв, что дома кто-то ждёт,
Ты вдруг на крыльях улетаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Ты ночь одну как целый год,
Летя на крыльях, проживаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Припев.

Когда Судьба играть зовёт,
Души порыв, любовь влечёт,
Свою судьбу ты обнимаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Хотя в душе любовь поёт,
Проходит ночь, ты уезжаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Припев.

Когда судьба играть зовёт,
Ты, сев обратно в самолёт,
Портфель и веник забываешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Любимая сама придёт
Вернуть портфель, сам понимаешь,
Не знаешь, что с судьбой играешь.

Когда судьба играть зовёт,
Друзей ошибку, самолёт
Ты хвалишь вдруг, а не ругаешь,
Игру судьбы вдруг принимаешь.

Портфель, а в нём для бани веник,
Судьба не признаёт истерик,
Не водка с пивом виноваты,
А жизнь без подвига, из ваты.

Теперь бегом и без оглядки
С судьбой легко играешь в прятки.
Чтоб не случилось, на трубе
Играешь гимн своей судьбе.

Припев.

2 марта 2015 года
г. Пафос Кипр