скучаю

Ак Рэй
я скучаю, ты знаешь, скучаю,
и не хватает твоих упреков,
а дело как-то подходит к маю,
безумно много обид и склоков.
все тихо движется — я болею,
твоя подруга все реже пишет,
экзамен скоро — внутри немеет,
и я веду себя даже тише.
совсем погрязла в рутине: дом,
тетради, книги, вообще — бедлам,
стараюсь, знаешь, забыть о том,
что было в прошлом, что было там.

да там, по сути, какой-то бред,
где было больно и было низко.
...знакомы сколько с тобою лет?
не так, конечно, чтоб слишком близко.

скучаю, боже, куда же деться?
на стены лезь и скреби когтями.
вопрос достал, ну, такой — известный:

«тебе не мало быть лишь друзьями?»