Весеннее

Алексей Евгеньевич Мельков
Мила весна, что мир раскрепощает,
Не важно, кто ты - жук иль махаон,
Ее дыханье сердце похищает,

С тех самых пор, как знаешь, что влюблен.
На этом свете чувства нет прекрасней,
Осенние причуды не страшны -
Весна в душе согреет в день ненастный,
А зимние морозы нам смешны...

Сорвавшись с нестареющей ольхи,
Куда бы Вы не шли, летят за Вами
Усыпанные чувствами стихи,
Что связывают мысли со словами...
Неважно, что к любви моей глухи
Остались Вы, я рад знакомству с Вами.

11.05.2011 г.