поздравление внука

Надежда Сиденко
Ну что ты взрослый наш малыш,
Пять лет тебе сегодня,
Тюмень,мороз и снег до крыш,
За то хоть спишь спокойно.

Желаем Савушка тебе,
Улыбок чтоб на лицах,
Будь брату младшему в пример,
Отец чтоб мог гордится.

И милый нас не забывай,
Расти на радость маме,
Сегодня праздник только ваш,
Мы с дедой поздравляем.

Желаем мир над головой,
И жизни чтоб счастливой,
Обласкан будь своей судьбой,
Пусть Бог хранит Вас милый.

10.02,15.