Белые розы на счастье

Светлана Родина Шахаева
Стук в дверь, ты на пороге. В руках букет из белых роз.
Глаза сияют словно звёзды, а в них желанье и восторг!
Руками твою шею обнимаю, вдыхаю аромат нежнейших роз,
тянусь к тебе на цыпочках, целую в щёчку, не всерьёз!
Ты поднимаешь на руки меня, нежно называешь,-
"моя стрекоза", девочка милая, яркое солнышко, мне так твоя улыбка мила!
Отдыхаем, болтаем, слушаем музыку. В бокалах мартини, фрукты едим.
Вечер прекрасный, рядом любимый. Спасибо, что счастье ты мне подарил!

*

Мои любимые цветы,
Бутоны белой чистоты.
Так пахнут грёзы и мечты,
Слова изнеженной любви.

Букет из роз такой большой!
Скажу, -Спасибо, дорогой!
Благодарю за счастья миг.
Улыбка озарила лик!

И я целую лепестки,
Морозной свежести листки.
И не забыть нам счастья дни,
Ах, романтические сны!
________________________