Вежливая Настя

Валентина Новичихина
У Насти модные сапожки
И яркий красный сарафан.
Любуюсь Настей из окошка -
Она похожа на тюльпан.

Улыбается всем Настя
И не прячет ясных глаз.
Говорит мне Настя «здрасте!»
В день по сорок с лишним раз.   
         


Художник
Тамара Плотникова