На злобу дня

Алексей Евгеньевич Мельков
Проснувшись, долго я не мог понять -
Откуда столько в сердце негатива?
Лежал бы - время ж есть еще поспать...
Есть время... Жизнь течет неторопливо...
Гляжу - звонит с работы старый друг,
Чем черт не шутит, встал - включил компьютер,
Есть время выйти в сеть... Быть может, вдруг,

С друзьями поболтаю - будет "Супер!"

Но что я вижу - в теме-то разлад...
О чем Вы говорите тут, ребята?
Все мы писали строки невпопад
И "кровь-морковь" склоняли все когда-то
Чем сразу с кулаками лезть на стол,
Квятковского бы скинули им, братцы!
А возмущаться, каблуком об пол...
Мы можем по-другому разобраться!
И повышая уровень стихов,

Рискуйте чаще с рифмой, с удареньем -
Есть критика, есть много дураков,
Была бы рифма - есть стихотворенье...
Я Вас прошу - не надо ярких слов -
Творишь стихи? Так запасись терпеньем...

14.05.2011 г.