Мои дети - моя награда

Алена Вершинина
Мои дети - моя награда.
Заслужила ли я её?
Только счастья иного не надо,
Если Счастье с тобой живёт.

Если каждый денёк и ночку
Это Счастье к тому же растёт.
Мой сынок и цветочек - дочка,
Лишь о вас моё сердце поёт.

Нет у жизни другого смысла,
У души нет отрады иной,
Лишь о вас все тревоги и мысли,
Только с вами на сердце покой...