Поляна осенью усыпана

Евгений Перевалов
Шумит вокруг меня осенний ветер
какой - то разудалый и шальной.
То вспыхнет горизонт, то вновь не светел,
то вдруг качнётся небо надо мной.

А я здесь в роли худшего актёра
о чём - то размышляю под дождём,
и верить начинаю, что не скоро,
опять сюда с палатками придём.