Дорога встреч

Владимир Васильевич Рябов
Опять вокзал -
Дорога встреч.
Там  я  сказал,
С глазами свеч.

Ты вновь со мной,
Как  стать  зари.
Приезд ведь твой -
Лишь страсть  любви.

Волнует жизнь -
С тобой внутри.
Любя,  коснись
И вновь дари.

В душе ведь свет -
Ему и  честь.
К утру, рассвет -
Нам в чувствах несть.

Бегут листы,
Тех дней судьбы.
Горят мосты -
Надежд борьбы.

Мечтой к годам,
Прекрасных дней.
Я всё ж воздам
И сердце  ей.

И вот перрон -
Прощанье слёз,
А мне урон -
Счастливых грёз.