Зовущим на войну

Александр Савинский
О всех, зовущих на войну,
Нисколько я не сожалею:
Кто посылает в мир чуму -
Сам безнадежно болен ею.

И им с себя крови не смыть.
Хоть ходим все под небесами,
Но пир чумы остановить
Мы, люди, можем только сами.

Февраль 2015 г.