Слеза индиго

Алексей Евгеньевич Мельков
Как много нас... и каждый день
Рождаются улыбки -
Блестит роса, цветет сирень...
И в этом нет ошибки...

А если тёмное пятно
На небе появилось,
Поверим вместе в волшебство -
Чтоб туча испарилась.

Ведь в этом райском уголке
Я встретил светлых духом,
И пусть слезинка на щеке,
Не стану верить слухам.

Ведь, что бы ни было теперь,
Не сбудется примета -
Мы встретим Эру без потерь,
Хоть каждая комета

Пройдёт близ мира моего...
И пусть прольется вновь
Не их слеза, а лишь того,
Кто верует в любовь...

07.11.2011 г.